APAKAH KAMU BUTUH SOLUSI UNTUK :

Mengobati psoriasis, eksim, sirkulasi darah kurang lancar dan ingin mempercantik kulitmu secara alami?

Nah, ikan dokter atau doctor fish ada untuk menjawab problem kamu diatas. Mau tau lebih lanjut tentang ikan ini?

Manfaat
  • Doctor Fish
  • Garra Rufa Turki
dotorfishid (2)
Halo, Ini adalah Ikan Garra Rufa Turki, yang dikenal juga sebagai ikan dokter atau doctorfish.
Trash Kulit Mati

Mengangkat sel-sel kulit mati dan meregenerasi kulit baru mu

Psoriasis & Eksim

Membantu menangkal dan menyembuhkan Psoriasis serta Eksim Kering

Clear Rematik

Perlahan bantu obati keluhan rematik, dan gangguan saraf pada telapak kaki

Sirkulasi Darah

Melancarkan & meningkatkan peredaran sirkulasi darah kamu

Relaksasi

Mengurangi stressing job dan merelaksasikan pikiran kamu

Koi Pond

Cocok untuk membantu Pet Koi mu agar terhindar dari kutu dan penyakit lain

Karena ikan dokter ini tidak memiliki gigi, mereka tidak membahayakan tubuh kamu selama perawatan. Faktanya, justru ikan akan memakan kulit mati selama perawatan ini dengan cara menghisap, mencium atau menyedoti kulitmu. Gimana mantap kan?

doctorfish.id

-

Kami Pilihan Tepat Untuk Kamu

Dalam hal pengadaan fish spa therapy, baik rumahan maupun komersil kami sudah berpengalaman sejak tahun 2018 dan senantiasa memberikan pelayanan menyenangkan serta memuaskan. Juga selalu memberikan informasi jelas seputar pemeliharaan ikan terapi Garra Rufa Turki ini.

Fastest Delivery

Order sebelum jam 12, kirim hari yang sama.

High Skill

Konsultasikan kebutuhan komersilmu dengan kami.

Clean Work

Kerjaan rapih, ikan agresif terapi dan kondisi sehat.

Secure Payment

Bandung & Jawa Barat Siap Kirim by COD *s&k

Transaksi
Cabang

Testimoni

Berikut ini beberapa testimoni dari mereka yang telah bertransaksi dengan kami :

Questions & Answers

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan ke kami :

Karena ikan terapi jenis import garra rufa turki tidak memiliki gigi alias ompong, maka dari itu ketika kamu menggunakannya atau berterapi dengan ikan ini sampai durasi yang lama, TIDAK AKAN membuat kulit kamu lecet ataupun berdarah, sangat aman digunakan semua usia dari bayi sampai lansia. Sedangkan ikan terapi jenis lain (Nilem, ChinChin, Lemon) punya gigi yang bisa melukai kulitmu, jadi be careful yah.

Kamu bisa order langsung by WA 081321321353 dan juga bisa melalui Shopee. Untuk area Bandung Raya dan Jawa Barat, kurir kami siap kirim langsung sampai alamat dan bayar setelah ikan sampai.  S&K Berlaku. Klik Disini untuk penjelasan selanjutnya.

Mudah banget, kamu cukup sediakan kolam, baik kolam semen, fiber, terpal, box container atau aquarium. Lalu buat sirkulasi air dari pompa, membentuk air terjun ataupun air mancur, kemudian untuk lebih bagus lagi sediakan aerator set (gelembung udara). Nah, udah mantap tuh. Tinggal pemberian pakan, kamu bisa pakai pakan pelet kecil, cacing beku dan cacing sutera. KLIK DISINI untuk selengkapnya.

Ayok Miliki Ikan Terapi Garra Rufa Turki ini di Rumahmu!

Dan nikmati relaksasi mantap serta menyehatkan tanpa harus keluar rumah dan tanpa mengeluarkan biaya tambahan.